Muss ich das Gerät jedes Mal koppeln, wenn ich den Benutzer/das Smartphone wechsel? Muss ich das Gerät jedes Mal koppeln, wenn ich den Benutzer/das Smartphone wechsel?

Muss ich das Gerät jedes Mal koppeln, wenn ich den Benutzer/das Smartphone wechsel?

Wenn jeder Nutzer sein eigenes Smartphone hat, muss er es nur einmal zu Beginn koppeln, nachdem er sein Konto zum ersten Mal eingerichtet hat.  

Bei der Einrichtung eines weiteren Benutzers ist es wichtig, dass alle anderen Benutzer die Verbindung trennen, d. h. sicherstellen, dass die App auf ihren Mobiltelefonen im Hintergrund geschlossen ist.  Das Gerät trennt die Verbindung zu anderen Mobiltelefonen nach 10 Minuten, wenn diese ohnehin nicht verwendet werden, aber es empfiehlt sich, die App vollständig zu schließen, wenn sie nicht verwendet wird.  

Wenn das Bluetooth-Symbol auf dem Gerät angezeigt wird, bedeutet dies, dass es mit einem Smartphone verbunden ist. Wenn Sie versuchen, ein anderes Smartphone zu koppeln, während dieses Symbol angezeigt wird, wird dies nicht zugelassen und der Benutzer sieht eine Fehlermeldung auf dem Smartphone, das er zu koppeln versucht. 

Bluetooth.png

 

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 1 fanden dies hilfreich

Kommentare

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.

Beiträge in diesem Abschnitt